Vino Tinto Umbria

12,50

Agotado

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest
Share on email

Descripción

Umbria de Sierra Salinas VinificaciónAño de sequía y leve adelantamiento de la vendimia. Madurez óptima con vinos frescos y frutales, con menos graduación alcohólica de lo habitual. Fermentación en depósitos de acero inoxidable con una maceración prefermentativa en frío. Maceración total de 18 días. Crianza en barricas de roble francés durante 12 meses y posterior crianza en botella.Rendimiento 13 hl /ha en la Monastrell, 18 hl/ha en Cabernet Sauvignon y Petit Verdot, 16 hl/ha en la Garnacha Tintorera.Fecha de Vendimia4 de septiembre al 8 de octubre Altitud680 mSueloPobres en materia orgánica, calizo pedregoso en superficie sobre zonas de arena negra más profundas.Edad de los viñedosMonastrell en vaso de secano, viñedo de más de 30 años. Garnacha Tintorera en vaso secano viñedo de más de 10 años. Cabernet Sauvignon en espaldera de 10 años. Petit Verdot en espaldera de 10 años.VariedadesMonastrell, Garnacha Tintorera, Cabernet Sauvignon y Petit Verdot.

Información adicional

Peso 1.5000 kg