Vino Tinto Botas de Barro Jumilla

7,50

Agotado

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest
Share on email

Descripción

BOTAS DE BARRO JUMILLA Varietal: Monastrell Región: D.O Jumilla Jumilla está situada entre la costa mediterránea y la llanura alta de Castilla La Mancha y llanuras áridas y con su clima semiárido «mediterráneo-continental» es la región vitivinícola más seca de España. Monastrell, la uva estrella, produce vinos de intenso color, buena estructura con taninos redondeados y sabores intensos de fruta (bayas negras maduras, cerezas, fresas y grosellas negras). Viñedos: Viñedos sin injertar, con una edad media de 60 años de edad. Situado en los valles arenosos, extremadamente secos de Jumilla. Vinificación: Maceración inicial fresca a 7ºC durante unos 3 días. Fermentación en acero inoxidable a 27ºC. 4 meses en roble francés. Clarificación, estabilización en frío y filtrado antes del embotellado.

Información adicional

Peso 1.5000 kg