fbpx

Vino Tinto Botas de Barro Almansa

7,50

Agotado

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest
Share on email

Descripción

BOTAS DE BARRO ALMANSA Varietal: Garnacha Tintorera Región: D.O. Almansa Almansa es uno de los secretos mejor guardados de España. Su uva autóctona, Garnacha Tintorera, tiene la característica además de su piel de color rojo, lo es su pulpa. Como resultado, la uva produce vinos de color intenso.Ubicado en las llanuras planas del sur su clima semiárido junto con suelos poco fértiles aseguran vides de bajo rendimiento. La región produce vinos aromáticos de color profundocon buena estructura tánica. Viñedo: Viñas viejas y de bajo rendimiento. Vinificación: Cosecha manual en cajas de 100Kg. Vinificación Tradicional. Fermentación a30oC. 12 días de maceración.4 meses en barricas de roble francés. 15% de roble nuevo. Clarificación, estabilización y filtrado en frío antes del embotellado.

Información adicional

Peso 1.5000 kg
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad