Vino Blanco Verdeal Verdejo

9,50

Agotado

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest
Share on email

Descripción

El Vino Blanco Verdeal Verdejo se lo obtiene mediante un proceso de maceración pelicular del mosto con los hollejos de 6-12 horas de duración y una temperatura de 6-8ºC. Con dicha maceración se consigue una mayor extracción de los componentes aromáticos y de carácter varietal, así como de potenciar las sensaciones en boca. La fermentación tiene lugar a bajas temperaturas, 14-16ºC, lo que ayuda a mantener e intensificar el carácter varietal. Después de la fermentación los vinos se mantienen un periodo de tiempo en contacto con las lías finas, para aumentar las características estructurales del vino aportando ácidos grasos y sensaciones en boca más amplias y glicéricas.Este vino es elaborado 100% con la variedad Verdejo.La VendimiaLa variedad Verdejo es autóctona de la zona, lo que aporta una nota diferenciadora y exclusiva a los vinos de esta zona. Luego de la vendimia se analiza mediante muestreos en el viñedo el momento justo de vendimia, con el objetivo de obtener el equilibrio perfecto de los componentes de la uva.ViñedosLos viñedos donde se cultiva la uva para este vino son de más de 25 años, tanto en vaso como en espaldera y de secano. Los rendimientos de producción de nuestra uva es lo que aporta la mayor concentración de los componentes de la uva y por tanto una mayor calidad del vino.

Información adicional

Peso 1.5000 kg