Descripción
Nota de cata del Vino Blanco Santa María Fermentado en BarricaVino Blanco Santa María Fermentado en Barrica:La variedad de la uva de este vino es 100% Pansa Blanca.Pertenece a la D.O. Alella.Este Vino Blanco procede de unas viñas ubicadas en Martorelles con 89 años de edad y suelo de sablón. La elaboración de este vino es muy importante, primero se deja en fermentación 15 días a 16ºC en barrica. Después en crianza durante 5 meses en barrica de roble francés.La producción de Vino Blanco Santa María Fermentado en Barrica es 850 botellas. La temperatura idónea para servir este vino es entre 10-12ºC. En cuanto al maridaje del Vino Blanco Santa María Fermentado en Barrica iría bien con carnes blancas, pescados y mariscos. Notas de cata sobre el Vino Blanco Santa María Fermentado en Barrica:En vista presume de un color oro con reflejos oleosos lágrima espesa de caida lenta. En nariz destacan los aromas complejos con notas afrutadas como el melón y manzana, flor seca y notas lácticas.En boca es un vino con apariencia cremosa. Acidez moderada con notas de crema de pastelería.