fbpx

VINAGRE ARROZ IMPORTACIÓN TOKYO-YA BOT/ 500ML.

4,60

Vinagre de arroz, acidez 4.5% Para arroz de sushi, vinagretas, encurtidos, etc. Es más suave y ligeramente más dulce que muchos vinagres “occidentales” lo que lo hace ideal para hacer vinagretas suaves o encurtir algunos vegetales como el pepino, por ejemplo. Y por supuesto, es ingrediente imprescindible en la elaboración de arroz para sushi.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest
Share on email

Descripción

El vinagre de arroz es originario de Asia pero sus especiales características están haciendo que gane popularidad en Occidente y su uso esté creciendo. Aunque existen muchas variedades de vinagres de arroz, en general su sabor es más suave que el de los vinagres que proceden del vino o la manzana y son por defecto un poco más dulces. Son también menos alcohólicos. Esto hace que sean ideales para ensaladas para las que sólo queremos dar un ligero toque ácido y aportando un aroma muy rico. También produce encurtidos menos agrios y por lo tanto más amables para el paladar.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad