• 927 191 783 (De 9:00 a 19:00)
  • Envíos 24/48 Horas

Vermouth Yzaguirre Herbal Vintage

12,86

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest
Share on email

Descripción

VERMOUTH YZAGUIRREUn vermut de alta calidad cuyo largo proceso de envejecimiento “tipo Solera” le confiere un paladar muy especial. Yzaguirre recupera una fórmula originaria de finales del S.XIX de la que forman parte botánicos clásicos, a destacar cítricos mediterráneos como la Flor de Azahar además de Díctamo de Creta, Angélica, Genciana y Lirio de Florencia.Puntos ClavesYzaguirre es una de las marcas más prestigiosas del mercado para los amantes del buen Vermut, con una de las gamas más amplias del mercado. Yzaguirre fue la marca pionera en la elaboración de reservas, premiunizando la categoría. Yzaguirre Herbal Vintage se elabora con una fórmula exclusiva de más de 130 años, cuidada, artesanal y única respecto al resto de vermuts. Periodo de envejecimiento “tipo solera”: en barricas y botas de madera de roble reposa el vermut de varias añadas donde el paso del tiempo hará que maduren todos sus elementos hasta alcanzar el “vintage” deseado.Recomendaciones Público objetivo: De 35 a 55 años.Ambiente de consumo: AperitivoBanda de precio: PremiumModo de Consumo Servir en vaso bajo ancho con abundante hielo, una espiral de cáscara de naranja y una brocheta con dos aceitunasElaboraciónA través de su cocción en una caldera de cobre que data de 1884 a una temperatura determinada, y su posterior maceración en una solución hidroalcohólica durante 3 meses, se obtiene el Extracto Natural deYzaguirre Herbal Vintage. Posteriormente se filtra y se envejece en toneles de madera durante 6 meses obteniendo un líquido único en su género. – proporciona la exclusividad de antaño y la nostalgia innovadora de la época Modernista.Al mezclar el extracto con el vino blanco base, azúcar y alcohol obtenemos el vermouth listo para iniciar el periodo de envejecimiento “tipo solera”: en barricas y botas de madera de roble reposa el vermut de varias añadas donde el paso del tiempo hará que maduren todos sus elementos hasta alcanzar el “vintage” deseado.Transcurrido este tiempo se realiza una filtración suave y se embotella.

Información adicional

Peso 1.4000 kg