fbpx

Trufa en Brandy

13,75

La trufa en brandy posee una fragancia intensa y penetrante.

Elaborado con brandy de primera calidad y trufa negra (Tuber melanosporum).

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest
Share on email

Descripción

Trufa en brandy, se utiliza para guisar carnes o pescados, especialmente para mechar carnes, embutidos o canelones, así como postres, bizcocho helado o bombones.

Ingredientes:

Brandy y trufa negra (Tuber melanosporum), peso escurrido 8 gr.
100% Natural
Peso Neto y Graduación: 8 cl y 30%.

Conservación:El producto debe conservarse en sitio fresco y seco y una vez abierto, mantener tapado y refrigerado.

Ficha técnica del producto:

Registro sanitario: Nº R.G.S.A. 21.20572/TE/CEE

Peso neto: 8cl y 30%Vol
Composición/Ingredientes:  Brandy y trufa negra (Tuber melanosporum), peso escurrido 8 gr.

Valor nutricional:
Valores por 100 gr
Energía……………………………….……..… 68,3kcal/285,76KJ
Hidratos de carbono ………….…….…. 70,3 gr
de los cuales azúcares……..…….…. 0 gr
Grasas ………………………………………… 0,7 gr
de las cuales saturadas……….…….. 0 gr
Proteínas……………………………….……. 8,2 gr
Sal…………………………………………….…. 0,1 gr

Consumo preferente: Consumir preferentemente antes de 5 años.
Temperatura de conservación: Conservar fresco y seco.
Presentación: En envase de vidrio.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad