fbpx

TORRECILLA ROSADO (Navarra)

1,95

Toerrecilla Rosado se elabora a temperatura de fermentación de 15º C, tiempo de fermentación 14-21 días, método de sangrado tradicional. Elaborado en Navarra con la variedad de de uva: 100 % Garnacha.

Hay existencias

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest
Share on email

Descripción

Toerrecilla Rosado

Toerrecilla Rosado se elabora a temperatura de fermentación de 15º C, tiempo de fermentación 14-21 días, método de sangrado tradicional. Elaborado en Navarra con la variedad de de uva: 100 % Garnacha.

Se trata de un vino rosado de color rojo frambuesa en su presentación visual. En nariz destacan agradables notas de fruta roja en confitura y una ligera sensación herbácea que le da frescura. En boca es ligero, seco en la entrada, fresco y final aromático.

Temperatura de servicio: 9-12º C.

Maridaje: Entrantes, verduras y pescados.

75 cl.

Más información sobre Toerrecilla Rosado

Si tiene alguna duda de cómo comprar vino rosado póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

Información adicional

Peso 1.4 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “TORRECILLA ROSADO (Navarra)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad