TERRAS GAUDAS ETIQUETA NEGRA (Rias Baixas)

26,95

Es un vino elaborado a partir del legendario albariño y las autóctonas loureiro y caiño blanco, con fruta de las mejores viñas del valle. Terras Gaudas Etiqueta Negra se elabora en las Rias Baixas después de la maceración y desfangado del mosto, este fermenta en barricas nuevas de roble francés y americano siguiendo con el proceso de crianza sobre lías durante cuatro meses.

Agotado

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest
Share on email

Descripción

Terras Gaudas Etiqueta Negra

Es un vino elaborado a partir del legendario albariño y las autóctonas loureiro y caiño blanco, con fruta de las mejores viñas del valle. Terras Gaudas Etiqueta Negra se elabora en las Rias Baixas después de la maceración y desfangado del mosto, éste fermenta en barricas nuevas de roble francés y americano siguiendo con el proceso de crianza sobre lías durante cuatro meses.

En vista con un color amarillo pajizo vivo e intenso muy marcado. En nariz destacan los aromas de compota de manzana, melocotón en almíbar y flor blanca con notas de mantequilla fundida, crema pastelera y suaves tostados que le dan una mayor complejidad al vino. En boca es goloso, elegante y fresco, con sensaciones de finas maderas que alargan su persistencia con un suave tanino.Con un poderoso final de boca de sensaciones maduras, amieladas y toques ahumados de la madera.

Los viñedos se asientan sobre una franja de pizarra única entre el granito predominante en la denominación. Conviene oxigenar el vino antes de degustarlo y se recomienda servirlo a una temperatura de 12º.

Graduación alcohólica: 12,5% vol.

Si tiene alguna duda de cómo comprar Terras Gaudas Etiqueta Negra póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

Información adicional

Peso 1.4 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “TERRAS GAUDAS ETIQUETA NEGRA (Rias Baixas)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *