fbpx

SAL EN ESCAMAS AHUMADA L/CHINATA T/120GR

5,27

La Sal Marina en Escamas Ahumada La Chinata procede del Mediterráneo y es una alternativa más saludable a la sal refinada. Se trata de una sal gourmet de textura crujiente y con un sabor más suave que el común, que en este caso ofrece un acabado ahumado que la hace deliciosa y única para multitud de platos.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest
Share on email

Descripción

Estos suaves cristales realzan el sabor de los platos y aportan una pincelada de sofisticación, cada vez más utilizada en la alta cocina. Además están elaborados de forma artesanal y no contienen ni conservantes ni aditivos.
Esta sal gourmet está especialmente indicada para platos de carnes, pescados, verduras y arroces.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad