Sal de araña con trufa negra

6,00

Sal de araña con trufa negra, los cristales de sal se producen de forma artesanal sobre las Eras del Valle Añana.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest
Share on email

Descripción

Su gran aroma y delicioso sabor, hacen de esta sal un condimento privilegiado para hacer grandes tus platos sencillos, dotándolos de una explosión de sabor que los eleva a la categoría de manjar.

Ingredientes:

Sal de Añana y trufa negra (Tuber melanosporum) al 3 % en peso.
100% Natural
Peso Neto: 90 gr.

Recomendaciones:

Para realzar y perfumar el sabor de cualquier plato de cocina, desde salados a dulces. Especialmente, para cremas, ensaladas, huevos, risottos, carpaccios, pastas y carnes y pescados a la parrilla.

Conservación:

El producto debe estar tapado y mantenerse a temperatura ambiente.

Ficha del producto:

Registro sanitario: Nº R.G.S.A. 21.20526/HU
Descripción del producto: Sal de Añana y trufa negra (Tuber melanosporum).
Peso neto: 90 gr
Composición/Ingredientes: Sal de Añana y Trufa Negra (Tuber melanosporum) al 3% en peso.
Valor nutricional:
Valores por 100 ml
Energía……………………………….…… 0kcal/0KJ
Hidratos de carbono ………….……. 0 gr
de los cuales azucares…….….…. 0 gr
Grasas …………………………………….. 0 gr
de las cuales saturadas……….… 0 gr
Proteinas…………………………………. 0 gr
Sal……………………………………………. 96,86 gr
Consumo preferente: Consumir preferentemente antes de 1 año.
Temperatura de conservación: Temperatura ambiente.
Presentación: En envase de vidrio.