• 927 191 783 (De 9:00 a 19:00)
  • Envíos 24/48 Horas

Ron Zacapa Centenario 23 Años Guatemala

45,20

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest
Share on email

Descripción

 Ron Zacapa Centenario 23 años GuatemalaEl Ron Añejo Zacapa Centenario 23 años Guatemala contiene una mezcla de rones que han sufrido un añejamiento de entre 6 y 23 años.  Un proceso de elaboración por un sistema único de solera en el que influye también la altitud de unos 2300 metros sobre el nivel del mar. La miel virgen de caña de azúcar, con la que se elabora este ron, está en su plantación de Retalhuleu en el sureste de Guatemala. MARIDAJE DEL RON ZACAPA 23 SOLERA: En vaso ancho con un trozo grande de hielo o en cóctel. NOTA DE CATA DEL RON ZACAPA 23 SOLERA: Vista: el Ron Zacapa Centenario 23 años Guatemala en vista se presenta anejado, con recorrido lento y largo. Nariz: En nariz se presenta complejo, con aromas a caramelo, cacao y vainilla. Sabor indicativo de las diferentes barricas del proceso de solera. Boca: en boca se presenta con cuerpo y generoso, gran complejidad de sabores en el que destacan en su punto álgido notas de café, piel y tabaco. Postgusto con notas a jengibre. Graduación Alcohólica del Ron Zacapa 23: 40 grados

Información adicional

Peso 1.4000 kg