Queso VIEJO MAESTRO cabra mini 320/350 gr

5,86

Queso de pasta blanda y compacta, de corteza suavemente enmohecida de color blanco, de coagulación enzimática, elaborado con leche pasteurizada y 40 días de maduración.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest
Share on email

Descripción

CARACTERÍSTICAS

Aspecto Exterior: Queso cilíndrico plano, con el lateral ligeramente abombado y corteza natural suavemente enmohecida de color blanco y corteza amarillo pajizo.

Aspecto Interior: Interior es de color blanco marfil moderadamente brillante y de corte ciego.

Olor: Aroma limpio y persistente que recuerda el tradicional queso de nuestros cabreros.

Textura: Compacta, deformable y untuosa.

Sabor: Sabor suave y fresco, ligeramente salado, muy cremoso y fundente en boca con aromas limpios que dejan un sabor intenso a leche de cabra en boca.

GASTRONOMÍA.

Mermeladas. Vinos blancos, amontillados y olorosos.