fbpx

Queso VIEJO MAESTRO cabra mini 320/350 gr

5,86

Queso de pasta blanda y compacta, de corteza suavemente enmohecida de color blanco, de coagulación enzimática, elaborado con leche pasteurizada y 40 días de maduración.

Descripción

CARACTERÍSTICAS

Aspecto Exterior: Queso cilíndrico plano, con el lateral ligeramente abombado y corteza natural suavemente enmohecida de color blanco y corteza amarillo pajizo.

Aspecto Interior: Interior es de color blanco marfil moderadamente brillante y de corte ciego.

Olor: Aroma limpio y persistente que recuerda el tradicional queso de nuestros cabreros.

Textura: Compacta, deformable y untuosa.

Sabor: Sabor suave y fresco, ligeramente salado, muy cremoso y fundente en boca con aromas limpios que dejan un sabor intenso a leche de cabra en boca.

GASTRONOMÍA.

Mermeladas. Vinos blancos, amontillados y olorosos.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad