fbpx

Queso trufado de cabra

13,75

Queso madurado elaborado con leche de cabra y trufa.

Los aromas y sabores propios del queso de cabra durante su periodo de maduración, junto con los que nos aporta la trufa negra (Tuber melanosporum).

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest
Share on email

Descripción

Queso trufado de cabra ideal para aperitivos, postres, para fundir sobre tostadas, ensaladas, pastas y pizzas.

Ingredientes:

Leche cruda de cabra, fermentos lácteos, cuajo, sal y trufa negra (Tuber melanosporum).
100% Natural
Peso Neto: 500 gr aprox.

Conservación: El producto debe estar tapado y mantenerse refrigerado.

Ficha técnica del producto:

Registro Sanitario: Nº R.G.S.A. 15.021292/CS/CEE

Peso neto: Piezas de 500 gr aprox.
Composición/Ingredientes : Leche pasteurizada de cabra, trufa, sal cuajo, cloruro cálcico, fermentos lácticos y conservante lisozima de huevo.

Valor nutricional:
Valores por 100gr
Energía………………………………. 398kcal/1650KJ
Hidratos de carbono ………….… 2,8 gr
de los cuales azucares……..… 0,5 gr
Grasas ……………………………… 32 gr
de las cuales saturadas……… gr
Proteínas……………………………… 24,6 gr
Sal………………………………………… 1,45 gr

Consumo preferente: Consumir preferentemente antes de 1 año.

Temperatura de conservación: Conservar refrigerado

Presentación: Envasado al vacío.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad