QUESO MADURADO DE OVEJA PASTA DURA SILVA CORDERO

10,50

● FORMATOS: 700gr
● TIPO DE LECHE: Leche cruda de oveja 100%
● COAGULACIÓN: Mixta/Enzimática
● MADURACIÓN: 60/90 días
● ENVASADO: Film retráctil
● TEXTURA: Semidura

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest
Share on email

Descripción

Quesos Artesanales de Cabra y de Oveja

Premiados en Salón Du Fromage París, World Cheese Awards, Salón Gourmets de Madrid, Salón del Queso de Andalucía, Feria del Queso de Trujillo,  Feria Ibérica del Queso de Cabra de Acehúche.

Intenso y largo en boca, con una elegante acidez que aparece al principio. En los quesos muy maduros aparece también un ligero picante con cierto grado de intensidad y persistencia, sin llegar a ser agresivo. Muy mantecoso al paladar. Aromas muy desarrollados. Muy persistente en boca y con un fuerte regusto.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad