Descripción
Quesos Artesanales de Cabra y de Oveja
Premiados en Salón Du Fromage París, World Cheese Awards, Salón Gourmets de Madrid, Salón del Queso de Andalucía, Feria del Queso de Trujillo, Feria Ibérica del Queso de Cabra de Acehúche.
Intenso y largo en boca, con una elegante acidez que aparece al principio. En los quesos muy maduros aparece también un ligero picante con cierto grado de intensidad y persistencia, sin llegar a ser agresivo. Muy mantecoso al paladar. Aromas muy desarrollados. Muy persistente en boca y con un fuerte regusto.
PREMIO 2020🏆
El certamen se celebró en el Salón Du Fromage en París. Y consiguió el Premio Coups de Coeur 2020
Entre 170 quesos de Europa, se eligierona los 10 favoritos . Entre ellos – Delicias de la Odu
Un Premio que se une a la larga lista que ya tiene la Queseria Silva Cordero de Acehuche. Entre su gama de productos encontramos el queso de cabra de pasta blanda, tipo torta, habiendo obtenido varios premios desde el año 2013 en los diferentes concursos en los que ha participado (Feria del Queso de Acehúche, Feria del Queso de Trujillo, World Cheese Awards, Salón del Gourmet y Salón del Queso de Andalucía).