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Queso Francisco Sudao

14,60

El Francisco Sudao, elaborado en Carbajo (Cáceres), llama la atención solo con la vista, esa curación en manteca ibérica de cerdo de cuatro a cinco meses y su afinación con aceite de oliva le dan a su corteza ese color marrón claro con tonos tostados.

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Descripción

“1er Premio World Cheese Awards 2017”

“1er Premio Feria Nacional del Queso”

“Medalla Bronce World Cheese Awards”

El Francisco Sudao, elaborado en Carbajo (Cáceres), llama la atención solo con la vista, esa curación en manteca ibérica de cerdo de cuatro a cinco meses y su afinación con aceite de oliva le dan a su corteza ese color marrón claro con tonos tostados.

Una capa de corteza casi tan parte de la pasta que simplemente con pasarle un cuchillo apartando los restos de manteca seria suficiente.

Su corte no es fácil debido a su cremosidad por lo que es recomendable utilizar un cuchillo quesero de los que tiene un hueco en medio, o partirlo inmediatamente después de sacarlo de la nevera para que coja temperatura en plato.

Su pasta tiene un color blanco marfil muy compacto y con pocas cavidades irregulares.
Tiene un aroma muy puro, natural y ligeramente intenso.

En boca lo primero que sorprende es su densa cremosidad que nos hace disfrutarlo durante largo rato. Pura leche de cabra con maravillosos matices rematado como no podría ser de otra forma con el punto justo, ligeramente punzante y potente que redondean un estupendo queso.

Pieza de 800 gramos aproximadamente.

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