QUESO CURADO EN ACEITE DE OLIVA "LA ROZAY"

6,00

QUESO DE CABRA ARTESANAL MADURADO Y METIDO EN ACEITE DE OLIVA.

UN TESORO ÚNICO DE LA COMARCA SIERRA DE GATA.

QUESO ELABORADO CON LECHE DE CABRA PASTEURIZADA Y CUAJO ANIMAL NATURAL.

MAXIMA CALIDAD CON SABOR INTENSO Y AGRADABLE.

PRESENTACIÓN:ENVASADO AL VACIO.

PESO APROXIMADO 250/300 GRAMOS.
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest
Share on email

Descripción

QUESO DE CABRA MADURADO Y METIDO EN ACEITE DE OLIVA DE LA COMARCA DE LA SIERRA DE GATA.

EL QUESO DE CABRA "LA ROZAY" ESTA ELABORADO ARTESANALMENTE CON LECHE DE CABRA PASTEURIZADA Y CUAJO ANIMAL.

SU QUESERIA ARTESANA EMPIEZA A SER CONOCIDA POR LA CALIDAD DE SUS QUESOS, PERO SOLO ES UN ESLABON DE UNA CADENA QUE EMPIEZA CON EL CUIDADO DE SU PROPIO REBAÑO DE 500 CABEZAS DE CABRA MALAGUEÑA. QUE PASTAN POR MONTAÑAS Y VALLES DE LA SIERRA DE GATA, UN LUGAR ÚNICO CON GRAN RIQUEZA DE FAUNA Y FLORA Y SU PRIVILEGIADO CLIMA DAN LUGAR A UN PARAISO NATURAL.

ES UNO DE LOS MEJORES QUESOS DE EXTREMADURA CON UN SABOR INTENSO Y AGRADABLE ES ÚNICO Y ESPECTACULAR.

LA MEJOR MANERA DE CONSERVAR EL QUESO ES EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA. UNA TÉCNICA DE CONSERVACIÓN NATURAL QUE SE HA UTILIZADO TODA LA VIDA. 

EL QUESO ES BUENO, ES SANO,ES NATURAL Y ES NUESTRO.

PRODUCTO GOURMET DE EXTREMADURA.