PRIMAVERA TINTO SEMI (V. T. Extremadura)

5,20

Este vino, una vez en bodega se despalilla manualmente y se provoca un suave estrujado en prensa hidráulica con jaula de madera, después se introduce en el depósito y se realiza una criomaceración (maceración a baja Temperatura de 12º C.) durante unas dieciséis horas aproximadamente.

Agotado

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest
Share on email

Descripción

Primavera tinto semi

Este vino, una vez en bodega se despalilla manualmente y se provoca un suave estrujado en prensa hidráulica con jaula de madera, después se introduce en el depósito y se realiza una criomaceración (maceración a baja Temperatura de 12º C.) durante unas dieciséis horas aproximadamente. El mosto es separado de la pasta y se fermenta a Tª controlada de 16º C, se paraliza la fermentación mediante frío y se gasifica para la extracción de aguja. CATA: Vino semidulce de aguja natural, color rojo cereza sobre fondos violáceos, vivo y brillante. Su nariz es intensamente frutal con notas abundantes a frutas del bosque, fresas,  frambuesas y mora. En boca es agradable por el dulzor propio de la uva, sus aromas exoticos y su acidez integrada.

Variedad: Tempranillo – Petit Verdot

Graduación: 10,5º

Temperatura: 4-6º

Información adicional

Peso 1.4 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “PRIMAVERA TINTO SEMI (V. T. Extremadura)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *