Licor de trufa negra 20 cl

11,80

Licor de trufa negra, licor artesano, elaborado en alambique de forma tradicional a partir de aguardiente destilado de vino.

El prolongado proceso de maceración de la trufa, ofrece a este licor ser único e irrepetible.

Con este irresistible licor ofrecerá un toque de sabor micológico a la sobremesa.

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest
Share on email

Descripción

Licor de trufa negra, recomendamos tomarlo introduciendo una lámina de trufa fresca en contacto con el licor.

Sírvase entre 12ºC – 16ºC de temperatura.

Ingredientes:

Aguardiente de vino macerado con trufa negra (Tuber melanosporum).
100% Natural
Peso Neto y Graduación: 20 cl y 22%.

Conservación: El producto debe estar tapado y mantenerse a temperatura ambiente.

Ficha técnica del producto:

Registro sanitario: Nº R.G.S.A. 21.20526/HU

Peso neto: 20cl y 22%Vol
Composición/Ingredientes:Aguardiente de vino macerado con trufa negra (Tuber melanosporum).

Valor nutricional:
Valores por 100 gr
Energía……………………………….……..… 327kcal/1369,08KJ
Hidratos de carbono ………….…….…. 20,9 gr
de los cuales azúcares……..…….…. 0 gr
Grasas ………………………………………… 15,7 gr
de las cuales saturadas……….…….. 9,66 gr
Proteínas……………………………….……. 2,8 gr
Sal…………………………………………….…. 230 gr

Consumo preferente: Consumir preferentemente antes de 2 años.
Temperatura de conservación: Conservar fresco y seco.
Presentación: En envase de vidrio.