Descripción
Licor de trufa negra, recomendamos tomarlo introduciendo una lámina de trufa fresca en contacto con el licor.
Sírvase entre 12ºC – 16ºC de temperatura.
Ingredientes:
Aguardiente de vino macerado con trufa negra (Tuber melanosporum).
100% Natural
Peso Neto y Graduación: 20 cl y 22%.
Conservación: El producto debe estar tapado y mantenerse a temperatura ambiente.
Ficha técnica del producto:
Registro sanitario: Nº R.G.S.A. 21.20526/HU
Peso neto: 20cl y 22%Vol
Composición/Ingredientes:Aguardiente de vino macerado con trufa negra (Tuber melanosporum).
Valor nutricional:
Valores por 100 gr
Energía……………………………….……..… 327kcal/1369,08KJ
Hidratos de carbono ………….…….…. 20,9 gr
de los cuales azúcares……..…….…. 0 gr
Grasas ………………………………………… 15,7 gr
de las cuales saturadas……….…….. 9,66 gr
Proteínas……………………………….……. 2,8 gr
Sal…………………………………………….…. 230 gr
Consumo preferente: Consumir preferentemente antes de 2 años.
Temperatura de conservación: Conservar fresco y seco.
Presentación: En envase de vidrio.