LAS ROCAS DE SAN ALEJANDRO V.V. (Calatayud)

12,85

Se elabora despalillando las uvas. Maceraron durante 10 días. El mosto de Las Rocas de San Alejandro V.V. se fermenta a 24ºC en depósitos de acero inoxidable con sus hollejos, durante 20-25 días. Maceración de 21 días posterior a la fermentación y microoxigenación previa a la fermentación malolática, que se realizó en barricas. Se crió en barricas francesas (40%) y americana (60%) durante 10 meses.

Hay existencias

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest
Share on email

Descripción

Rocas de San Alejandro V.V.

Se elabora despalillando las uvas. Maceraron durante 10 días. El mosto de Las Rocas de San Alejandro V.V. se fermenta a 24ºC en depósitos de acero inoxidable con sus hollejos, durante 20-25 días. Maceración de 21 días posterior a la fermentación y microoxigenación previa a la fermentación malolática, que se realizó en barricas. Se crió en barricas francesas (40%) y americana (60%) durante 10 meses.

Si tiene alguna duda de cómo comprar online el vino Las Rocas de San Alejandro V.V. póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

Ir a la web de San Alejandro

Información adicional

Peso 1.4 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “LAS ROCAS DE SAN ALEJANDRO V.V. (Calatayud)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *