fbpx

LAMBRUSCO ROSADO (Italia)

2,95

Un vino italianao con una denominación de origen controlada, la de un buen rosado Mantovano.  Elaborado por fermentación natural en autoclave de acero inoxidable, a partir de mosto y vino de uvas lambrusco. Afrutado, mezcla de Salomino y Marani.

Hay existencias

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest
Share on email

Descripción

Lambrusco Rosado

Un vino italianao con una denominación de origen controlada, la de un buen rosado Mantovano.  Elaborado por fermentación natural en autoclave de acero inoxidable, a partir de mosto y vino de uvas lambrusco. Afrutado, mezcla de Salomino y Marani. Se trata de un vino rosado color rojo frambuesa, limpio y brillante. Con aromas florales, violetas, fruta negra y roja, cerezas y a frambuesa. Muy expresivo en boca, con buena acidez y fresco en sus notas florales. Graduación alcohólica: 8,5 % vol. Temperatura de servicio: entre 7º y 9º C. Maridaje: Postres, tartas, apetitivos, pizzas. 

Información adicional

Peso 1.4 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “LAMBRUSCO ROSADO (Italia)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad