LAMBRUSCO ROSADO (Italia)

2,95

Un vino italianao con una denominación de origen controlada, la de un buen rosado Mantovano.  Elaborado por fermentación natural en autoclave de acero inoxidable, a partir de mosto y vino de uvas lambrusco. Afrutado, mezcla de Salomino y Marani.

Hay existencias

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest
Share on email

Descripción

Lambrusco Rosado

Un vino italianao con una denominación de origen controlada, la de un buen rosado Mantovano.  Elaborado por fermentación natural en autoclave de acero inoxidable, a partir de mosto y vino de uvas lambrusco. Afrutado, mezcla de Salomino y Marani.

Se trata de un vino rosado color rojo frambuesa, limpio y brillante. Con aromas florales, violetas, fruta negra y roja, cerezas y a frambuesa. Muy expresivo en boca, con buena acidez y fresco en sus notas florales.

Graduación alcohólica: 8,5 % vol.

Temperatura de servicio: entre 7º y 9º C.

Maridaje: Postres, trartas, apertitivos, pizzas.

Más información sobre Lambrusco Rosado

Si tiene alguna duda de cómo comprar Lambrusco Rosado póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

Información adicional

Peso 1.4 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “LAMBRUSCO ROSADO (Italia)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *