fbpx

Jamón Curado Reserva Cuatro Estaciones Navidul

84,99

Jamón Curado Reserva Cuatro Estaciones con más de 12 meses de curación, su rango de peso está entre 7,2 y 8,2 kg.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest
Share on email

Descripción

¿DE DÓNDE PROCEDE?

El Jamón Serrano Reserva Cuatro Estaciones es el producto Navidul más reconocido y el primero con el que comenzó la marca a especializarse en la curación de jamones serranos hace décadas.

PROCESO DE CURACIÓN

Se cura cada pieza cuidadosamente a lo largo de un mínimo de 12 meses en los que se hace pasar a la pieza por las condiciones de temperatura y humedad de las cuatro estaciones del año.

SALADO Y SELECCIÓN

Una vez finalizado el proceso de curación se escoge cuidadosamente cada pieza, una a una, por expertos jamoneros, siguiendo estrictos criterios de selección por textura, conformación y cala.

Características del Jamón Navidul 4 Estaciones

  • Origen del Jamón es de Extremadura.
  • Jamón con peso que oscila entre 7 y 8 kilogramos aproximadamente.
  • Curación de 12 meses, mínimo.
  • Disponible en una pieza
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad