Descripción
Aceite de oliva Virgen Extra de la marca JACOLIVA
Aceite de oliva virgen extra de categoría superior elaborados a partir de aceitunas de cultivo de secano y tradicional, principalmente de la variedad manzanilla cacereña, mediante un proceso mecánico de extracción en frío. Ingredientes: 100% Aceite de oliva virgen extra Condiciones de conservación: En lugar limpio y seco, protegido de la luz. Fecha de consumo preferente: 18 meses desde fecha de envasado (en los meses de Junio a Enero) / 24 meses desde fecha de envasado (en los meses de Enero a Junio) VALOR NUTRICIONAL (por cada 100g) – Valor Energético 3690kJ/898kcal – Grasas 99.50g de las cuales saturadas 15.37g – Hidratos de carbono 0g de los cuales azúcares 0g – Proteínas 0g – Sal 0g CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS – Acidez % ≤ 0,8 – Peróxidos mEq 02/kg ≤ 20 – Ceras mg/kg ≤ 250 – K232 ≤ 2,50 – k270 ≤ 0,22 – Delta-K ≤ 0,01 Consumo en crudo, guisos y frituras.