Descripción
Huevos trufados se recomienda para preparar huevos fritos, revueltos, mayonesas, tortillas, etc., o cualquier elaboración con huevos donde queramos dar la potencia y elegancia de la trufa.
Ingredientes:
Huevo natural (categoría A) aromatizado con trufa negra (Tuber melanosporum) en temporada (desde noviembre hasta abril) y trufa negra (Tuber Aestivum) el resto del año.
100% Natural
Peso Neto: Entre 63 – 73 gr.
Conservación:
El producto debe mantenerse refrigerado.
Ficha técnica del producto:
Registro sanitario: Nº R.G.S.I.26.09597/NA
Descripción del producto: Huevos frescos de gallina (categoría A), introducidos en un recipiente hermético junto a la
trufa durante 4 días, para que la yema absorba el aroma y el sabor de la trufa, a través de los
poros de su cáscara.
Peso neto: Entre 63 – 73 gr
Composición/Ingredientes: Huevo de gallina y Trufa Negra (Tuber melanosporum) desde noviembre hasta abril o fuera
de temporada se utiliza la Trufa Negra (Tuber aestivum).
Valor nutricional:
Valores por 100 gr
Calorias …………………………………… 162 kcal
Proteinas ………………………………… 12.68 gr
Grasas …………………………………….. 12.10 gr
Colesterol…………………………….. 410 mg
Calcio…………………………………… 56.2 mg
Hierro …………………………………. 2.2 mg
Sodio ………………………………………. 144 mg
Potasio………………………………… 147 mg
Consumo preferente: Consumir preferentemente antes de 15 días.
Temperatura de conservación: Refrigerado.
Presentación: En bandeja de poliestireno