• 927 191 783 (De 9:00 a 19:00)
  • Envíos 24/48 Horas

Gelee de Baladiña

5,95

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest
Share on email

Descripción

Gelee de BaladiñaGelee de Baladiña es un poducto totalmente artesanal, sin aditivos artificiales ni conservantes ya que el propio vino contiene los diferentes tipos de ácidos que permiten su conservación. La adición de azúcar es muy inferior a la de otras gelatinas o mermeladas ya que la intención es no enmascarar el sabor a vino albariño. En el proceso de elaboración, la uva pierde todo su alcohol.NOTA DE CATA : Su color es amarillo oro. Su aroma es del vino Albariño con claros recuerdos de uva madura. Su textura es gelatinosa, con consistencia, compacta, homogénea y fácil de espacir. En boca es sutil, delicada y elegantemente dulce. Sabe a uva albariña y deja en el paladar una sensación aterciopelada y fresca nada empalagosa, que te incita a repetir. Gelee de Baladiña queda perfecto para desayunos encima de un buen pan tostado, como aperitivo combinada con foie y con todo tipo de quesos excepto los fuertes. Para los más atrevidos puede acompañar algún tipo de pescado y marisco. crema o nata, postres con frutas, frutos secos (cacahuetes), helados, bizcochos e incluso chocolate negro. En cuanto a los postres es el complemento ideal para hojaldres o milhojas.Envase de vidrio de 105 ml.

Información adicional

Peso 1.5000 kg