GALLINAS Y FOCAS (Mallorca)

20,45

Hay existencias

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest
Share on email

Descripción

Gallinas & Focas (Mallorca)

Es el resultado de una tormenta de ideas (brainstrorming) realizada por miembros de amadip.esment para dar nombre al vino. Cuando se les preguntó porqué habían escogido dicho nombre su respuesta fue clara: las gallinas son divertidas y las focas aplauden. Al mismo tiempo se les pidió que realizaran dibujos de gallinas y focas que posteriormente servirian para ilustrar la etiqueta del vino.Durante 12 meses en barricas de 500 litros de roble Allier. Durante  6 meses en foudre de 4000 litros roure francés. 6 meses de crianza en botella.

Viticultura racional y mínima intervención. Cobertura vegetal autóctona para potenciar la microbiología del suelo y en otoño la competencia hídrica.

Selección manual de la uva. El 70% se realizó en foudres de 4000 y 30% en barricas de 500 l. Temperatura de fermentación y maceración En la fermentación sin llegar a los 20ºC de temperatura. Maceró durante 20-25 días.

90% Manto negro 10% Syrah

14% vol.

Información adicional

Peso 1.4 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “GALLINAS Y FOCAS (Mallorca)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *