• 927 191 783 (De 9:00 a 19:00)
  • Envíos 24/48 Horas

Filetes de Anchoas En Aceite Ol C.solano Arriola Pack 10(50g)

44,95

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest
Share on email

Descripción

FILETES DE ANCHOAS EN ACEITE DE OLIVA SOLANO ARRIOLA PACK 10 LATAS (50 gr) Las Anchoas Solano Arriola se capturan en el mar Cantábrico durante los meses de Abril y Mayo. en los puertos de Santońa, Guetaría y Ondarroa. Después de la captura se escoge las de mayor calidad y se trasladan a la fabrica donde las Anchoas Solano Arriola son seleccionadas según su tamańo. Se introducen durante una hora en salmuera y se procede al descabezado. Se limpian, se escurren y se vuelven a salar. Una vez salado las anchoas Solano Arriola permanecen en barriles durante unos 6 o 7 meses. Peso Neto por lata 50 grPeso escurrido por lata 35 grFiletes 7/8 MARIDAJE ANCHOAS SOLANO ARRIOLA: Conservar en nevera o lugar fresco. Es recomendable sacar las Anchoas Solano Arriola media hora antes de consumir, consumir con un buen pan, horno de leńa o similar. 

Información adicional

Peso 1.0000 kg