Descripción
El Repiso La Casa de Monroy
Es un vino intenso en nariz, rebosante de fruta negra, notas frescas balsámicas, mucha mineralidad y elegantes tostados de barrica. La Crianza de El Repiso se realiza mediante una encubación de larga duración con maceración postfermentativa. Fermentación alcohólica y maloláctica bajo condiciones controladas. Crianza: 15 meses en barricas de roble francés y americano de 225 L. Vendimia: Viñedo en espaldera cultivado en suelo areno-arcilloso, silíceo y pobre en materia orgánica. Riego por goteo deficitario de apoyo. Se busca el equilibrio perfecto entre superficie foliar expuesta y uva. Vendimia manual seleccionada con uva Tempranillo. Combina muy bien con guisos, quesos fuertes, carnes rojas, carnes de caza y asados. Servicio: 16-17ºC Se aconseja decantar unos 20 minutos antes de servir. Alcohol: 15% vol.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.