fbpx

CONFIT MUSLO PATO MALVASIA LATA 10 UD

49,90

El confit muslos son los muslos del pato cocinados lentamente en la grasa del pato.

10 unidades.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest
Share on email

Descripción

Para degustar el confit, lo más sencillo es calentarlo ligeramente para eliminar el exceso de grasa y después dorarlo al gusto en el horno. La grasa que recubre el muslo es muy adecuada para cocinar la guarnición del confit, unas patatas por ejemplo. También se puede separar la carne del hueso, desmigándola y utilizarla en frío o en caliente para ensaladas, rellenos,…

Este producto forma parte de la Lista de Alimentos sin Gluten que edita la Federación de Asociaciones de Celiacos de España.

Este producto forma parte de la marca de garantía “Tierra de Sabor”.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad