Chorizo cular iberico extra Gregorio Rodríguez bandeja 500gr

5,95

Embutido curado, elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo de bellota, tocino o grasa de cerdo ibérico, adicionada de sal, especias y aditivos, amasada y embutida en tripa natural, que han sufrido un proceso de maduración-desecación, que le asegura una buena estabilidad, así como un olor y sabor característicos.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest
Share on email

Descripción

Cárnicas Gregorio Rodriguez es una empresa familiar de profunda tradición chacinera, dedicada a la elaboración de productos derivados del cerdo y más en concreto, a la curación de jamones, paletas y a la producción de embutidos. Situada en el municipio de Ledrada, en las estribaciones de la sierra de Béjar y a doce kilómetros de Guijuelo, aprovechamos el clima idóneo de nuestra zona junto con una materia prima excelente para poder ofrecer a nuestros clientes productos de máxima calidad.
Desde sus orígenes, la empresa ha sabido adaptarse a los cambios tecnológicos renovando su maquinaria e instalaciones. Esto ha supuesto cambios progresivos en el proceso productivo, que es ahora más eficaz y eficiente, pero siempre manteniendo el proceso artesanal y los tiempos de curación. Actualmente la empresa atraviesa por su segunda generación que, combinando experiencia, progreso y fiel a sus orígenes artesanos, tiene como objetivo conseguir los mejores jamones y embutidos.