Descripción
Ingredientes y alérgenos
Pularda trufada: Pularda semi-deshuesada tratada en salazón 60% (pularda 54%, agua, jarabe de glucosa, sal), relleno 40% (carne de cerdo, grasa de cerdo, vino de Oporto modificado (Oporto, aroma natural), agua, trompetas de la muerte rehidratadas 1,7%, champiñones, trozos de trufa de verano 0,8% (trozos de trufa de verano (Tuber Aestivum), sal), chalota, sal y pimienta. Puede contener trazas de frutos de cáscara. Salsa de albaricoques y setas: Agua, vino Oporto (sulfitos) (vino Oporto, sal y aroma natural), cebolla, fondo de ternera (agua, maltodextrina, aromas, caramelo aromático, extracto de buey y de carne de ternera, sal, extracto de zanahorias y de champiñones, colorante: E-100), orejones de albaricoque 4,2% (harina de arroz, (sulfitos)), aceite de girasol, trompetas de la muerte rehidratadas 2,6%, concentrado de tomate, uvas pasas (uvas pasas, aceite de algodón), almidón modificado de arroz, ajo, azúcar, sal y pimienta.