Descripción
Ingredientes y alérgenos
- Capón: Capón tratado en salazón 56% (capón 53%, agua, jarabe de glucosa, sal), relleno 44% (carne de pavo 22%, albaricoques secos 7,9% (harina de arroz, sulfitos), foie gras 4,4%, cebollas cocidas (cebollas, aceite de girasol, sal), piñones 1,5%, almidón de yuca, clara de huevo, Cognac Fine Champagne (sal, sabor natural), sal, conservador: E-250, caramelo (azúcar, agua), pimienta, nuez moscada]. Puede contener trazas de frutos de cáscara. Salsa agridulce de albaricoque: Agua, caldo de ternera con verduras (agua de cocción de huesos de ternera y carne de ternera (morcillo, jarrete, espinazo, falda, entraña), cebolla, zanahoria, puerro, col, apio, chirivía, ajo, sal marina, aceite de oliva, laurel y tomillo), chalota, vino de oporto (sulfitos), caramelo (jarabe de glucosa, azúcar, agua, conservador: E202), azúcar moreno, aceite de oliva virgen extra, orejones de albaricoque 3,1% (albaricoques secos, harina de arroz y conservador: E220 (sulfitos)), vinagre balsámico de Módena (sulfitos) (jarabe de glucosa y fructosa, vinagre de vino, vinagre aceto balsámico de módena, colorante: E-150d, coadyuvante para la caracterización de los vinagres, espesantes: E-415 y E-1442, extracto de caramelo, concentrado de especias, conservadores: E-220 y E-202), almidón modificado, maltodextrina, espesantes: E-412 y E-415, sal. Puede contener trazas de: crustáceos, huevos, pescado, cacahuetes, soja, leche, frutos de cáscara, mostaza, granos de sésamo y moluscos.