Descripción
Aceite de Oliva Virgen Extra con Trufa negra con la que podrás aliñar tostadas de pan, condimentar huevos fritos, tortillas, platos de arroz, pastas, legumbres, aderezar carnes y pescados a la parrilla
Ingredientes:
Aceite de oliva virgen extra (variedad Verdeña, Alquezarana y Negral) y Trufa Negra (Tuber melanosporum) al 5% al peso.
Conservación:
El producto debe estar tapado y mantenerse refrigerado.
Ficha técnica del producto:
Aceite de oliva virgen extra con trufa negra
Registro sanitario: Nº R.G.S.A. 21.20526/HU
Descripción del producto: Aceite de oliva virgen extra, macerado con trufa negra (Tuber melanosporum).
Peso neto: 100 ml
Composición/Ingredientes:
Aceite de oliva virgen extra (variedad Verdeña, Alquezarana y Negral) y Trufa Negra (Tuber
melanosporum) al 5% al peso.
Valor nutricional:
Valores por 100 ml
Energía……………………………….…… 884kcal/370,13KJ
Hidratos de carbono ………….……. 0 gr
de los cuales azucares……..……. 0 gr
Grasas …………………………………….. 100 gr
de las cuales saturadas……….… 13.8 gr
Proteinas…………………………………. 0 gr
Sal……………………………………………. 5 gr
Con sumo preferente: Consumir preferentemente antes de 1 año.
Temperatura de conservación: Refrigerado.
Presentación: Envase de plástico con dosificador