Aceite de Oliva Virgen Extra con Trufa negra

10,90

Aceite de olivan virgen extra con trufa con los mejores aceites vírgenes de las variedades: Verdeña, Alquezarana y Negral; de los olivos de la Sierra de Guara y trufa Negra (Tuber melanosporum).

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest
Share on email

Descripción

Aceite de Oliva Virgen Extra con Trufa negra con la que podrás aliñar tostadas de pan, condimentar huevos fritos, tortillas, platos de arroz, pastas, legumbres, aderezar carnes y pescados a la parrilla

Ingredientes:

Aceite de oliva virgen extra (variedad Verdeña, Alquezarana y Negral) y Trufa Negra (Tuber melanosporum) al 5% al peso.

Conservación:

El producto debe estar tapado y mantenerse refrigerado.

Ficha técnica del producto:

Aceite de oliva virgen extra con trufa negra
Registro sanitario: Nº R.G.S.A. 21.20526/HU
Descripción del producto: Aceite de oliva virgen extra, macerado con trufa negra (Tuber melanosporum).
Peso neto: 100 ml
Composición/Ingredientes:
Aceite de oliva virgen extra (variedad Verdeña, Alquezarana y Negral) y Trufa Negra (Tuber
melanosporum) al 5% al peso.
Valor nutricional:
Valores por 100 ml
Energía……………………………….…… 884kcal/370,13KJ
Hidratos de carbono ………….……. 0 gr
de los cuales azucares……..……. 0 gr
Grasas …………………………………….. 100 gr
de las cuales saturadas……….… 13.8 gr
Proteinas…………………………………. 0 gr
Sal……………………………………………. 5 gr
Con sumo preferente: Consumir preferentemente antes de 1 año.
Temperatura de conservación: Refrigerado.
Presentación: Envase de plástico con dosificador