fbpx

SOPA FRÍA DE YOGUR Y PEPINO

INGREDIENTES:

2 yogures griegos naturales, 1 pepino entero y otro pelado,  1 diente de ajo pequeño, Vinagre de Pedro Ximenez, ‎Aceite de oliva Virgen Extra  Gata-Hurdes de la marca El Lagar del Soto, sal  y agua.

 

PREPARACIÓN:

Lavamos los pepinos y pelamos uno de ellos en su mayoría. Los troceamos y ponemos en el vaso de la batidora. Troceamos también el diente de ajo y agregamos un poco de sal, vinagre y Aceite de oliva Virgen Extra  Gata-Hurdes de la marca El Lagar del Soto.
Trituramos todo junto al yogur griego hasta obtener una crema fina.

 

Refrigeramos unas horas y servimos muy, muy frío.

Simplemente, ¡¡¡DELICIOSA!!!

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad