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Patatas a lo pobre con níscalos y huevos trufados

Ingredientes:

– 500 gr de patatas.

– 350 gr de níscalos .

– 3 huevos.

– 1 manojo pequeño de ajos tiernos.

sal de trufa

– aceite de oliva virgen extra.

Preparación:

Paso 1:

Con los rebollones ya limpios , nos ponemos a trocear los ajos tiernos. Los lavamos y cortamos muy finitos.

Paso 2:

Lavamos las patatas y las pelamos . Vamos a cortarlas redondas para prepararlas a lo pobre.

Paso 3:

En una sartén con aceite de oliva que sea suficiente para cubrir las patatas , vamos a prepararlas a fuego medio hasta que estén blanditas. En ese momento subiremos el fuego para que se doren . Intentaremos darles la vuelta cuidadosamente para que no se rompan.

Mientras ponemos en una plancha o sartén con el aceite caliente los rebollones , unos 3 minutos por cada lado y reservamos.

En la misma sartén donde hemos preparado los níscalos, salteamos los ajos tiernos. Y cuando estén ya hechos los mezclamos con los níscalos.

Paso 4:

Tenemos que hacer las dos operaciones a la vez. Mientras se van friendo las patatas , vamos preparando los rebollones o níscalos. Salaremos al gusto de cada comensal

Paso 5:

Retiramos el exceso de aceite de las patatas, incorporamos los huevos , salamos con la sal de trufa blanca , añadimos los níscalos con los ajos tiernos y rompemos los huevos. Retirar enseguida del fuego para que no se hagan demasiado los huevos y a comer bien calentito!!!