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GAZPACHO DE AGUACATE

Un gazpacho sabroso, diferente y repleto de vitaminas, el aguacate lleva grasas monoinsaturadas que aumentan los niveles de colesterol bueno y también mejora el metabolismo y tiene más proteína que cualquier otra fruta.

INGREDIENTES

  • tomates maduros partidos por la mitad
  • 1/2 pepino con piel troceado a rodajas gruesas
  • 3/4 taza agua 
  • 2 tazas espinacas frescas
  • 1 cucharada perejil fresco
  • 1/2 cebolla pelada
  • 35 g hinojo fresco y crudo
  • 1 cucharada ajo en polvo 1 diente de ajo
  • 1/2 pimiento verde
  • zumo medio limón
  • 1/2 aguacate pelado, no tirar la piel, y 1 cucharada de su hueso rallado
  • 1/2 manzana verde con piel
  • 2 cucharadas vinagre
  • 1/3 taza aceite de oliva
  • 1 /2 cucharadita sal
  • 2-3 cubitos hielo
  • 2 cucharadas miso

Guarnición: trocitos de cebolla tomate, pimiento verde y semillas de sésamo negro o las que se deseen.

ELABORACIÓN PASO A PASO

Colocar en el vaso de la batidora los tomates, el pepino y el agua, y batir hasta que quede casi homogéneo.

Colocar el resto de los ingredientes en el orden indicado, salvo el hielo y miso, y batir hasta que quede homogéneo. Añadir el hielo y el miso, y volver a batir hasta que quede la textura deseada.

Guardar en nevera unos 20 minutos mínimo antes de servir en la piel de la mitad del aguacate usado.

Decorarlo con la guarnición y un último chorrito de aceite de oliva y sal no refinada al gusto

¿Buenísimo y refrescante verdad? esperamos que te guste y lo disfrutes.

 

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