• Novedad
zoom_in

Ventresca de Atún Rojo en AOVE 230gr. Algavira

Clasificación  
37,00 €
Impuestos incluidos

  • Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
  • Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
  • Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
INGREDIENTES: Ventresca de atún rojo (Thunnus tynnus), aceite de oliva virgen extra y sal.CONDICIONES DE USO: Consumir directamente sin ningún tipo de preparación; después de la obertura del envase, guardar en refrigeración. CONDICIONES DE PROCESO- Los atunes rojos se pescan en aguas del Mediterráneo en condiciones y cantidades que permiten preservar esta especie protegida, y se sacrifican con criterios de bienestar animal.- La ventresca −la parte más jugosa y sabrosa, que se extiende desde la sotabarba hasta el vientre– se separa en el momento de la recepción del pescado y se cuece aparte, limpiando convenientemente los filetes −uno a uno y por ambas partes−.- Se procesan con técnicas artesanales de cocción al punto de sal.- Se esterilizan con las condiciones más suaves posibles para asegurar la estabilidad microbiológica y mantener les características de sabor y palatabilidad propias de este excelente producto.- Los lomos de atún rojo envasado se dejan reposar antes de la expedición para que interrelacionen convenientemente los ingredientes.
ALG008
500 Artículos

No hay ninguna opinión por el momento.

También te puede interesar...