• Novedad
zoom_in

Ventresca de Bonito del Norte en AOVE 230gr. Algavira

Clasificación  
16,65 €
Impuestos incluidos

  • Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
  • Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
  • Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
INGREDIENTES: Bonito del norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva virgen extra y sal.CONDICIONES DE USO: Consumir directamente sin ningún tipo de preparación; después de la obertura del envase, guardar en refrigeración. CONDICIONES DE PROCESO- Los bonitos se pescan y sacrifican con criterios de bienestar animal en el mar Cantábrico.- La ventresca −la parte más jugosa y sabrosa, que se extiende desde la sotabarba hasta el vientre– se separa en el momento de la recepción del pescado y se cuece aparte, limpiando convenientemente los filetes −uno a uno y por ambas partes−.- Se procesan con técnicas artesanales de cocción.- Se esterilizan con las condiciones más suaves posibles para asegurar la estabilidad microbiológica y mantener les características de sabor y palatabilidad propias de este excelente producto.- Se deja reposar antes de la expedición para que interrelacionen convenientemente los componentes.
ALG007
500 Artículos

No hay ninguna opinión por el momento.

También te puede interesar...