fbpx

CÓCTEL DE MANGO AL OPORTO CON JAMÓN IBÉRICO Y ESPOLVOREADO DE PISTACHO

En LAGASTROTECA.ES te presentamos una una receta original, deliciosa y fresca en forma de cóctel. Perfecta para impresionar a tus invitados.

INGREDIENTES
1 mango en su punto
1 copa de vino de oporto
12 láminas de jamón ibérico (3 láminas por copa)
30 gramos de pistacho pelado
4 fresas
Frambuesas

PREPARACIÓN
Cortar por medio el mango y retirar el hueso. Pelar y cortar en cuadrados regulares.
Usar 4 copas tipo cóctel.
Disponer el mango cortado en las copas.
Poner 3 cucharadas soperas de vino de Oporto en cada copa.
Colocar encima las láminas de jamón ibérico de forma armónica.
Cortar la fresa por la mitad.
Decorar con la fresa partida y con unas frambuesas.
Espolvorear con polvo de pistacho previamente molido

¡¡¡¡A DISFRUTAR!!!!!!

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad