fbpx

Arroz basmati, pollo y curry

Al pensar en recetas con arroz basmati y pollo probablemente esta sea una de las primeras que nos viene a la cabeza, y es que, en la cocina oriental, las especias juegan un papel fundamental. Si te apetece disfrutar del sabor de este arroz mezclado con la carne y el curry, ¡toma nota!

Derrite 1 cda de mantequilla en una sartén con 1 chorro de aceite.

Sofríe 1 cebolla picada y añade 1 pechuga de pollo cortada en cubos. Antes de la carne se cocine, agrega 2 cdtas de curry, sal y pimienta al gusto.

Incorpora 200 g de arroz basmati SUNDARI IMPERIAL (HERBA) 

y remueve. Vierte 2 tazas de agua y 2 tazas de caldo de pollo y espera a que hierva.

Cuando hierva, tapa y cocina a fuego bajo durante 10-15 minutos, o hasta que el arroz esté listo.

 

En LAGASTROTECA.ES pensamos que, aunque sean recetas sencillas si los productos son de calidad y está elaboradas con cariño y gusto el éxito está siempre asegurado
                                                                                           ¡¡¡¡BUEN PROVECHO!!!!
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad