Al pensar en recetas con arroz basmati y pollo probablemente esta sea una de las primeras que nos viene a la cabeza, y es que, en la cocina oriental, las especias juegan un papel fundamental. Si te apetece disfrutar del sabor de este arroz mezclado con la carne y el curry, ¡toma nota!
Derrite 1 cda de mantequilla en una sartén con 1 chorro de aceite.
Sofríe 1 cebolla picada y añade 1 pechuga de pollo cortada en cubos. Antes de la carne se cocine, agrega 2 cdtas de curry, sal y pimienta al gusto.
Incorpora 200 g de arroz basmati SUNDARI IMPERIAL (HERBA)
y remueve. Vierte 2 tazas de agua y 2 tazas de caldo de pollo y espera a que hierva.
Cuando hierva, tapa y cocina a fuego bajo durante 10-15 minutos, o hasta que el arroz esté listo.
En LAGASTROTECA.ES pensamos que, aunque sean recetas sencillas si los productos son de calidad y está elaboradas con cariño y gusto el éxito está siempre asegurado
¡¡¡¡BUEN PROVECHO!!!!
#lagastroteca #orgullodelavera #lachinata #pimentóndelavera #gourmetsideas #regalos #paprica #alimentosdeextremadura #spain #denominaciondeorigen #lavera #regalosgourmets #foodporn #sibarita #aove #virgenextra #jamoniberico #foodexperience #gourmetexperience #tasty #sibaritas #luxuryfoods #restauracion #chef #gastronomy #recetas #pimenton